Notre gamme de Saint Emilion

COMPTOIR DES VINS

Logo Comptoir des vins
Forts de plus de 20 années d'expérience, ces professionnels effectuent une sélection des meilleurs vins afin de vous les présenter dans leurs magasins situés partout en Belgique. Que vous habitiez à Bruxelles ou dans le Hainaut, le Comptoir des Vins vous proposera les plus grands crus.
 
Vous avez envie d'une bonne bouteille de Saint-Emilion ? Rendez-leur visite et découvrez leur assortiment. Vous bénéficierez également de conseils avisés.

DELMAS NONY

bouteille et verres pour dégustation
Fort d'une longue expérience, ce négociant s'est donné la mission de vous procurer les meilleurs crus, mais aussi de vous faire part de ses découvertes. Vous trouverez ainsi dans son catalogue de nombreuses références.

Millésima.be - ventre en ligne

bouteilles de vins de bordeaux
Vous aimeriez vous faire livrer vos cépages préférés ? Cette enseigne vous permet de choisir parmi les meilleurs crus, notamment des Saint-Emilion, sur son site de vente en ligne.

LA BOURSE DU VIN

Forte de plus de 20 ans d'expérience, La Bourse du Vin vous livre dans toute la Belgique. Elle propose aux amateurs un vaste choix de vins rouges, blancs et rosés, ainsi que du champagne et du prosecco. Bénéficiez d'un excellent rapport qualité/prix pour votre Saint-Emilion.

VINATIS

Vinatis.com a sélectionné pour vous les meilleures bouteilles issues des vignobles de Bordeaux. Leur catalogue vous propose notamment des Saint Emilion qui ont du corps et à la couleur riche. Choisissez votre année de prédilection et bénéficiez de leurs conseils de conservation.

En savoir plus sur le Saint-Emilion

Ce vin rouge français AOC est fabriqué, comme son nom l'indique, autour de la ville de Saint-Emilion et appartient à la famille des Bordeaux. On le produit à partir de plusieurs cépages, à savoir le merlot, le cabernet franc et le cabernet sauvignon.

Le Saint-Emilion se marie particulièrement bien avec la viande rouge, surtout l'agneau mais aussi le boeuf. Il peut aussi être servi avec les entrées typiquement françaises, comme les escargots et les cèpes à la bordelaise, mais aussi en fin de repas avec le fromage.